TGR Prodotto Italia del 24/01/2015

SAPORI TOSCANI - Inconfondibile per la pepatura e il gusto saporito, il Prosciutto Toscano a Denominazione di Origine Protetta è il risultato di una tradizione millenaria in cui si incontrano gusto, aromi tipici e ‘cultura’ della tavola. In primo piano le diverse fasi di lavorazione e la stagionatura che deve durare almeno un anno e che contribuisce a rendere inconfondibile un marchio che è terzo per produzione in Italia, dopo il Parma e il San Daniele.

24/01/2015 Tematica:TGR_MHP^Tematica:TGR^Tematica:Prodotto Italia^Tematica:News^ /dl/img/2015/01/105x791422287945193screenshot.1.png 0 ContentItem-ce56e69d-1af4-4603-9cf8-6502dc19bdd8 ContentSet-c9813d7a-bfb0-4772-a472-bee3496b7b92 PublishingBlock-c1aded4f-2fcd-4157-94cc-e766e7bb81e8 Page-c928e98c-2e53-4924-a575-8bd2194d837f 07-03-2015 12:23
24/04/2024

Notizie TGR:

Prodotto Italia

TGR Prodotto Italia del 24/01/2015

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Andato in onda il: 24/01/2015

SAPORI TOSCANI - Inconfondibile per la pepatura e il gusto saporito, il Prosciutto Toscano a Denominazione di Origine Protetta è il risultato di una tradizione millenaria in cui si incontrano gusto, aromi tipici e ‘cultura’ della tavola. In primo piano le diverse fasi di lavorazione e la stagionatura che deve durare almeno un anno e che contribuisce a rendere inconfondibile un marchio che è terzo per produzione in Italia, dopo il Parma e il San Daniele.

  • In onda



    Sabato, RAI 3, ore 11.30

    Prodotto Italia è la rubrica economica delle regioni. Racconta le tante eccellenze del nostro paese. Dai distretti industriali alle botteghe artigiane, dalla qualità delle produzioni agricole al terziario avanzato. Dalle università ai centri di ricerca. Senza dimenticare arte e cultura del Bel Paese.

  • Redazione



    A cura di Giorgio Tonelli e Giancarlo Zanella.

    Caporedattore di Bologna Luca Gianferrari Caporedattore di Milano Ines Maggiolini.

    Realizzazione: Redazioni di Bologna e di Milano della Testata Giornalistica Regionale.

    Conducono: Giorgio Tonelli e Giancarlo Zanella.

Archivio video