TGR Prodotto Italia del 14/06/2014
Comandi da tastiera per il lettore multimediale
- [Shift + P] Play / Pausa
- [Shift + S] Stop
- [Shift + F] Fullscreen
- [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
- [Shift + M] Mute
- [Shift + Freccia Su] Alza il volume
- [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
- [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
- [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce
Andato in onda il: 14/06/2014
IL BELPAESE DELLA PASTA - Fresca, secca, ripiena, lunga, corta, di grano duro, all’uovo. Sono almeno centocinquanta i tipi di pasta e ogni giorno la mangiano quasi 10 milioni di italiani. Simbolo di una nazione, ma anche di un modo di vivere. In tavola, i maccheroncini di Campofilone, nelle Marche, promossi recentemente con il riconoscimento ufficiale di Indicazione Geografica Protetta. A Collecchio, nel parmense, inaugurato il museo che racconta la pasta nella storia italiana.
-
In onda
Sabato, RAI 3, ore 11.30
Prodotto Italia è la rubrica economica delle regioni. Racconta le tante eccellenze del nostro paese. Dai distretti industriali alle botteghe artigiane, dalla qualità delle produzioni agricole al terziario avanzato. Dalle università ai centri di ricerca. Senza dimenticare arte e cultura del Bel Paese. -
Redazione
A cura di Giorgio Tonelli e Giancarlo Zanella.
Caporedattore di Bologna Luca Gianferrari Caporedattore di Milano Ines Maggiolini.
Realizzazione: Redazioni di Bologna e di Milano della Testata Giornalistica Regionale.
Conducono: Giorgio Tonelli e Giancarlo Zanella.