A causa dell'inaccessibilità viaria uno dei più apprezzati siti della Sicilia non viene più raggiunto dai visitatori
19 concorrenti provenienti da tutta Italia si sono sfidati con shaker e fantasia. Nel Palermitano il sesto concorso nazionale organizzato dall'Associazione Barmen Italiani
A Napoli riconosciuta dall'Unesco tra i beni immateriali patrimonio dell'umanità. La scuola, le regole e i mille modi per gustarla
In Portogallo alla scoperta di uno scrigno affascinante, sulle sponde di uno dei fiumi più lunghi. Dai vigneti sulle sue rive si produce il porto e non solo
Viaggio sulla costa ligure. La lotta contro le forze della natura e la sua bellezza, gli agricoltori eroici e i pescatori, i giovani che rimangono e il progetto per i migranti
Nell'Ottocento questa varietà reliquia si coltivava in particolare sui Nebrodi. Ora il rilancio per la tutela della biodiversità. L'annata del 2020 è la prima che si può degustare
In Tunisia alla scoperta della mechouia, uno dei piatti più tradizionali. Peperoni, pomodori, peperoncini conditi: i tunisini la degustano ovunque, a qualsiasi ora del giorno
A Bronte nel laboratorio di una pasticceria per scoprire ricette dolci e salate che hanno come protagonista l'oro verde della zona
Originario di Caltanissetta conta oltre un milione di follower sui canali social. Nei suoi reel di successo video ricette musicali e tanta cucina siciliana
L'opera di alta ingegneria dolciaria misura 21 metri e 43 centimetri ed è stato farcito con settecento chili di ricotta
Per due giorni nel borgo madonita stand di produttori da tutta Italia ma anche dall'estero per l'evento di Slow Food quest'anno ospitato in Sicilia. Rilanciata una campagna sui benefici dei legumi per la salute ma anche per l'economia locale
La rassegna con spettacoli e degustazioni in 22 cantine siciliane. Un evento che ribadisce l'eccellenza di un comparto che però deve fare i conti con la carenza delle infrastrutture nell'isola