Si conclude stasera a Conversano la manifestazione enogastronomica e culturale giunta alla dodicesima edizione
In cucina con lo chef Renato Morisco, insieme per preparare pasta fresca e un sugo dal sapore vivace
A Lecce cioccolatieri doc da Romagna, Toscana, Salento, Sicilia e perfino da Israele per l'evento "Un mondo di cacao"
Una prelibatezza giunta dall'antichità ai giorni nostri
A Mattinata fino al 6 novembre la festa dell'olio extravergine
Tra speculazioni sul prezzo del grano e caro energia, rincari assicurati per l'alimento principe della cucina italiana
Ricercatori del Cnr e chef a Lecce per sperimentare nuove ricette raccolte in un volume
Dalle bisacce dei fedeli in marcia verso i santuari alle dispense di oggi, poco è cambiato nella ricetta e nella cura di chi lo prepara
19mila abitanti in provincia di Bari, fra la Valle d'Itria e le murge dei trulli. Fondata nel 1100 intorno alla Chiesa madre
Quinto anno consecutivo alla kermesse di Roma per Foodopolis: area food ufficiale con le specialità dalla Puglia. Tra panzerotti, orecchiette e bombette, non mancano vini e cocktail e anche un mercato gastronomico